澳门新葡亰4588_【官方认证】

甘肃药业集团举行2020年度迎新春茶话会

2020-01-20    来源:    点击:

  1月19日下午,集团公司举行2020年度迎新春茶话会。集团公司领导,集团机关全体员工、所属公司领导及职工代表参加茶话会。茶话会由集团公司党委委员、副总经理李俨钧主持,集团公司党委副书记、董事王贤斌代表集团公司党委作了情真意切、令人鼓舞、催人奋进的新春致辞。

IMG_3311_meitu_3.jpg

  王贤斌指出,2019年,是集团公司发展史上具有里程碑意义的一年。这一年,我们从零起步,稳扎稳打,攻坚克难,多点突破,实现了组建元年的良好开局。盘点过去的2019年,最值得肯定的是集团公司组建基本到位;最值得坚定的是中医药产业前景广阔;最值得总结的是集团公司组建起步的有益经验;最值得珍视的是大家团结共事的机缘。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是集团公司布局发力、提质增效的关键一年,公司今年工作的重点是打基础、解难题、补短板、促融合、谋发展。新的一年,希望大家坚守振兴陇药、富民兴陇的初心;立起陇药产业大有可为的信念;保持崇尚实干、拼搏进取的状态;厚值团结奋进、互助共赢的感情。为陇药产业振兴、开创富民兴陇新局面贡献出自己的智慧和力量。

IMG_3307_meitu_2.jpg