澳门新葡亰4588_【官方认证】

省政府国资委吴万华主任到集团公司督导
检查疫情防控物资采购储备情况

2020-02-01    来源:    点击:

  2月1日上午,省政府国资委党委书记、主任吴万华来到集团公司调研疫情防控物资采购储备情况。集团公司党委副书记、董事王贤斌,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军陪同调研并汇报物资采购相关情况。

IMG_3342_meitu_3.jpg

  吴万华听取了集团公司疫情防控物资采购储备情况汇报,深入医疗物资储备仓库检查了物资储备情况,对疫情防控期间集团公司所做的工作及取得的成效给予了充分肯定。吴万华强调,药业集团作为国有企业要积极履行社会责任,在疫情防控工作中主动作为,充分体现国有企业的责任与担当,要在前一阶段工作的基础上,继续加大力度,充分调动社会各方力量和资源,加强防护物资采购保障,抓紧建立医用物资储备库,为坚决打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

微信图片_20200203173549_meitu_1.jpg

111.jpg