澳门新葡亰4588_【官方认证】

集团公司领导深入普安制药调研指导工作

2020-03-11    来源:    点击:

  3月9日,集团公司党委委员、监事会主席王建强赴武威甘肃普安制药调研指导疫情防控、复工复产、生产运营、项目管理、深化改革等工作。

11.jpg

  王建强首先来到生产园区,走车间、进班组、到岗位,全工序、全流程细致调研生产流程及工艺装备等情况,与一线干部职工交流,详细了解相关情况,并重点对疫情防控措施落实、复工复产工作进行了认真检查。他强调,企业要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实省委省政府、省政府国资委关于做好疫情防控的一系列安排部署,关键时刻要迎难而上,攻坚克难,在集中力争打好疫情防控阻击战的同时,科学应对,周密调度,统筹抓好生产运做到两手抓、两手硬、两不误,确保今年按计划完成各项目标任务。

22.jpg

  随后,王建强听取企业实际经营情况及存在的困难和问题,针对普安制药今后的发展,王建强提出了五点要求:一是要坚定信心、集中力气,继续把疫情防控工作作为第一任务紧抓不放,确保不发生疫情、不影响生产经营。二是是继续拓展业务范围,加强生产运营战略上的筹划与切实落地。三是抢抓工期,有序加快扩能改造项目建设。四是加大人才培养的广度与深度,健全完善激励机制,充分激发员工开拓创新的积极性。五是要加强企业内部管理,严控风险问题,切实履行全面从严治党主体责任,强化党建和纪检工作,坚定不移地贯彻从严治党、从严治企的要求,保证企业持续健康发展。