澳门新葡亰4588_【官方认证】

魏阳与中国邮政储蓄银行甘肃省分行行长银青志一行座谈

2020-06-22    来源:    点击:

  6月22日下午,集团公司党委书记、董事长魏阳与到访集团公司的中国邮政储蓄银行甘肃省分行党委书记、行长银青志一行座谈。集团公司领导窦生铭、王丽华参加。

111.jpg

  魏阳介绍了甘肃中药材产业情况和集团公司当前重点项目谋划实施情况。他说,药业集团和甘肃中医药产业发展需要社会各界特别是金融力量的支持,邮储银行在农村营业网点多、业务覆盖面广,与集团公司发展中药材育种育苗和标准化种植等业务有着天然的合作优势,希望邮储银行在资金、项目等方面予以支持、帮助。

  银青志介绍了邮储银行和甘肃省分行的基本情况。他说,甘肃中药材种植面积和产量位居全国前列,药业集团作为甘肃中医中药产业的牵引集团,发展前景非常好。希望双方加强沟通对接,下一步邮储银行将全力以赴提供金融服务,支持药业集团发展。

222.jpg

  座谈会上,双方还就计划签订战略合作协议等话题作了交流。